Die Kernzeitbetreuung stellt sich vor

Seit dem 1. September 2016 befindet sich die Kernzeitbetreuung im Gebäude der ehemaligen Kochschule neben der Grundschule. Dadurch müssen die Kinder zwischen Betreuung und Unterricht nur kurze Wege zurücklegen.

Das Kernzeit-Team

Melanie Fleck, Christina Gruber, Susanne Morstadt und Ulrike Böhm

Betreuungszeiten

Während der Schulzeit werden die Kinder ab 7.30 Uhr bis Unterrichtsbeginn und nach Unterrichtsende bis 13.30 Uhr betreut. In den Schulferien findet eine durchgehende Betreuung von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr statt. Während der Weihnachtsferien findet keine Betreuung statt. Ebenso bleibt die Einrichtung in den Sommerferien für 3 Wochen geschlossen.

Schließzeiten im Schuljahr 2016/17

Weihnachtsferien: 23. Dezember 2016 bis 6. Januar 2017

Sommerferien: 14. August bis 1. September 2017

Gebühren im Schuljahr 2016/17

Bei einem Kind                                   67 Euro

Bei zwei Kindern                                45 Euro

Bei drei Kindern                                 28 Euro

Bei vier und mehr Kindern                 9 Euro

Maßgeblich ist die Anzahl der im Haushalt lebenden Kinder unter 18 Jahren. Die Gebühren werden monatlich fällig.

Neben der regelmäßigen Betreuung besteht auch die Möglichkeit, ein Kind stundenweise anzumelden. Eine Betreuung bis zu drei Stunden kostet 5 Euro, bis zu 6 Stunden 10 Euro.

Schulanfänger

Zukünftige Erstklässler können bereits vor der Einschulung in den Sommerferien betreut werden. Für das Schuljahr 2017/18 ist eine Betreuung ab dem 4. September 2017 möglich.

Hier geht es zum aktuellen Anmeldeformular:

Telefon:                07266/3099302 (nur während der Betreuungszeiten)

Mail:                     kernzeitgrombach@web.de